无标题文档
2017年迎新专栏
校园风光
1
2
3
4
5
6
7
8

联系方式
咨询电话: 0451-84805261
通讯地址: 哈尔滨松北区学海街1号
邮政编码: 150028
电子邮箱: zbs@hrbcu.edu.cn
颗颗“平安果” 悠悠母校情——计算机与信息工程学院开展为毕业生送祝福活动
发布时间:    2017-6-20     您是第 232 位访客

     6月的商大,因为又一批学子的毕业离校,弥漫着离愁别绪。为了让毕业生们能快乐地度过大学最后的时光,进一步增强毕业生与学校、学院之间的感情,在学校为毕业生送平安饺子的同时,计算机与信息工程学院深情送别2017届毕业生,让所有毕业生感受来自学院的关怀与温暖!

      2017年6月10日,对于计算机与信息工程学院的毕业生来说,必将是个难忘的日子。当毕业生紧张地完成毕业论文答辩后,迎接他们的是学院精心组织的送别仪式。“祝福全体毕业生大展宏图”的祝福语,包装精美、摆放成心形图案的平安果,精心挑选、轻柔委婉的音乐无不包含了浓浓的母校情、学院情、师生情,温暖着每一个学子的心。计算机与信息工程学院党政领导、任课教师、毕业班辅导员在紧张的毕业论文答辩工作之余来到活动现场,共同为毕业生送祝福。对于学院和老师而言,这些即将毕业的学生就像是自己即将远行的孩子一样,虽然心中装着满满的不舍和离愁,但是深知外面的世界才是他们未来的舞台。学院领导代表全院教职工真挚祝福毕业生们前程似锦,欢迎他们能常回家看看。毕业生们也纷纷在留言墙上留言,表达了对学校的眷恋、对师长的感谢、对同学的不舍、对未来的祝福。

      学子闯天下,母校候佳音。计算机与信息工程学院祝愿2017届所有毕业生们怀惴感恩之心,铭记母校之情,传承商大之志,共创美好未来!   




哈尔滨商业大学版权所有 建议使用1024X768分辨率 | 黑ICP备05005923号 查号台:0451-84865000